Вот придем, поцелуемся с берегом...

Вот придем,
Поцелуемся с берегом.
Заведем на швартовы любовь.
На зарю помолюсь , и поверим мы,
Что в моря не отправимся вновь.

Успокоимся, да утешимся мы,
Столько ласковых слов сочиним.
Будем нежны мы, будем вежливы.
Ну а море оставим другим.

Испытаем романтику берега,
Истощенный свой мир обновим.
Тем,что было у жизни потеряно
И себя, и других одарим.

Посмотрите!
Леса стоят синие,
Околдованные зарей.
И Россия встает за Россиею.
Как на море волна за волной.

Позабыв про былые тревоги,
По дороге пойдем золотой.
Ведь назад возвращают дороги,
Даже если идут по прямой.


Рецензии