Тихий свет

… лежал я вечером…
Я спал…
И тихий свет во мне струился…
Как будто ангел, что-то в темноте искал,
И Бог с Небес ко мне склонился….

О, как не хочется терять
Твоё присутствие святое…
Но Свету вечному внимать
Оставив всё другое…

Моя душа идёт к Тебе……
И пусть пройдёт вся жизнь как ветер,
Что путь свой растворит во мгле,
Я буду с Тем, кто вечно светел….
…………………………………………


… лежал я вечером…
Я спал…
И тихий свет во мне струился…
Как будто ангел, что-то в темноте искал,
Когда Господь с Небес склонился….

 


Рецензии