Сада маза
Хлыстом по коже нежной дрожью,
Зашито пылкое под кожу.
Разбиты губы в поцелуи,
И подана любовь на блюде.
И эротичный выстрел в череп
И боль по напряжённой шее,
Комком проскальзывает слабость,
От одурения усталость.
Пр.
Сада маза
До внутреннего оргазма,
Сада маза
Да если бы не разу,
В саду мазау
До точки столкновенья,
Сада маза
Моё телодвиженье!
2)
Глотками воздух, тихий возглас
И приглушённых фраз на воздух.
Разрывы лёгких в наслажденье
При неизбежности, сближенье.
И в скрыта грудь куском металла
И повторяется сначала
Огнём растерзанная сдалась
От эксклюзивности сломалась.
Пр.
Свидетельство о публикации №105081700238
В смысле - темперамент ого-го.
Но я,блин,советовать припёр,хорёк противный.
Не зацикливайся,ради всего святого,ты на припевчиках с танчиками.
Ваяй,сестра,куплетами.
Дмитрий Боброк 08.01.2007 11:08 Заявить о нарушении
или не совсем..
С ув. Певица.
Мир Меня 08.01.2007 13:34 Заявить о нарушении