Подражая классике

Улица. Вечер.Свет фонаря.
Плачу без слез,жизнь моя зря.
Я сердца не слышу,не знаю себя,
Шатаюсь по жизни, людей не любя.

За что их любить? Они мне чужие.
Жестокие,злые, до счастья скупые.
Боятся рискнуть,ничего не имея,
Лишь планы предтельства в мыслях лелеют.


Рецензии