Человеки

Я тебя еще не встретила,
Твои черты ни у кого не отметила.
Где ты сейчас? Не знаю...
Как мне жить? Не понимаю...
Все обман и ложь!
Только если ты позовешь,
Только тебе поверю,
Только тебе доверю
Страхи свои и кошмары,
И пусть завидуют пары!
И пусть взбунтуются друзья,
Что я теперь совсем не я,
Что я теперь другая,
Не сложная,простая.
Но так лишь пока ты рядом,
А уйдешь,отравлю себя ядом
Собственной обиды и печали,
Чтобы вы, друзья мои, не скучали,
Чтобы вы со мной не молчали.
Я сама замолчу навеки,
Любители зрелищь, человеки!


Рецензии