Бог не судья

Бог не судья….
Хотя кому ещё судить весь мир…..
Он есть Любовь,
Как жизнь и свет….
В Его душе нет злобных сил,
В Его судьбе и смерти нет….

Есть в мире грех, печаль и ад…
Но во Христе нет пораженья,
Сияет в Небе вечный град,
Как памятник Его спасенья.

Бог не судья,
Он – Благодать,
Излитая на скорби мира…
В Нём есть Любовь,
Чтоб исцелять,
И доброта, что нас простила….


Рецензии