You are...

 Пусть дурацкие мечты
 Превратятся в облака,
 Но закат уже остыл,
 И опять налит стакан...

 Просканирую тепло
 Надоедливым огнем,
 То, что в душу залегло
 Мы опять переживем.

 Запаливший небеса
 Отпускает от себя,
 Ядовитый, как оса
 В губы жалит, не любя.

 Отпущу остатки снов,
 Но еще такая рань,
 Пусть не верили в любовь,
 You are always on my mind...

 июнь 2005


Рецензии