о нас

Размыта тонкая грань
Пошлого и приличного.
Кто не знает,думает: "Дрянь",
Но я не открою личного.

Кто-то кричит : "Разврат",
Кто-то скромно краснеет
Пусть говорят,что хотят
Те,кто чувствовать не умеют.

Привыкнув к стольким запретам,
Они живут по инструкции,
Они не ищут ответа,
Будто он есть в Конституции

Бьют кулаками в гуть,
Мол они выше животных,
Но не в животном ли суть
Их "мудрых" инстинктов природных.

Они ненавидят смелых,
Они боятся свободы,
Их жизнь-куча яблок прелых,
Их жизнь у всех народов.


Рецензии