Путь. Slow

По дороге
Через лес и по полям я еду.
Предо мною
Виден восхитительный пейзаж.
Ровным строем
Облака по голубому небу.
Я свободен!
Это всё реально, не мираж!

Солнце. Ярко
Золотится на полях пшеница.
Чёрный асфальт
Полосой уходит в никуда.
Всё в порядке,
Не надо торопиться.
Я смотрю вдаль
И держу путь туда,



Туда, где солнечный свет,
Где слёз и горечи нет.
Станут реальностью мечты из снов.
My road is thin like a thread.
I can’t expect what’s ahead
But a written on the road sign “Slow!”.



Город. Стены
И дома, как валуны у моря.
Ощущение –
Как улитка посреди шоссе.
Опасение,
Что меня раздавит этот город.
И спасение –
Ехать по дорожной полосе…



Туда, где солнечный свет,
Где слёз и горечи нет.
Станут реальностью мечты из снов.
My road is thin like a thread.
I can’t expect what’s ahead
But a written on the road sign “Slow!”.



Вот стемнело,
Отражается свет фар в разметке.
Ярко белым
С неба светит полная Луна.
Мрачны ели,
Над шоссе свисают сосен ветки.
А я смело
Продолжаю долгий путь туда,



Туда, где солнечный свет,
Где слёз и горечи нет.
Станут реальностью мечты из снов.
My road is thin like a thread.
I can’t expect what’s ahead
But a written on the road sign “Slow!”.


My road is thin like a thread.
I can’t expect what’s ahead.
It doesn’t matter, I’ll continue to go.
World is a book to be read
Despite the problems you’ve met.
So I ride forward on this endless road!


Рецензии