Ночь

Зажёг огонь…
К нему слетелись мотыльки…
Их тёплой ночью очень много;
Пишу во свете я стихи,
В молитве выспреннего слога…

Цикады за окном поют,
Их песни я вплетаю в строки…
И звёзды вновь меня зовут,
В свой хоровод высокий…

О, тишина моих молитв…
О, красота Сердца Живого…
Твоя Любовь, Господь, хранит
Меня как агнца неземного…

Твой голос ясный различим
Средь голосов разноимённых…
Мой Друг… с Тобой молчим
Мы в тишине звёзд пробуждённых…


Рецензии