Мачо

Эй, Мачо, выше нос!
Ты как побитый рыжий пес.
Бывает в жизни невезуха,
Ну не ворчи ты, как старуха.

Ну да, я знаю, виновата…
Не по душе тебе расплата?

Но это было только раз,
А у тебя таких « КАМАЗ»

Эй, хватит сопель, не беда,
Ну побыла с другим вчера..
Но я ж вернулась. Ты не рад?
Не хочешь ты таких наград?
А зря…Пусть рожки небольшие,
Но очень даже неплохие.

Все Мачо, хватит, я устала.
Да, имидж твой я растоптала.
Ушла к любовнику на сутки….
Я тоже Мачо, только в юбке :)


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.