Терроризм

Сквозь пламя ада и чёрный дым
Видны останки невинных тел.
И крик от ужаса, плач толпы
Разбудят город от важных дел.
Волнами страх захлестнул народ,
Врываясь в форточки, не спросив.
Сгорит в аду раскалённом, кто
Людей бросает на смерти риф.


Как разрушений механизм
Мы видим Мир с экранов призм.
Приносит смерть война за жизнь!
Нам ранит души терроризм.


Предела нет у земного зла.
Навечно в памяти, как ни три,
Те слёзы раннего сентября,
Осели в наших сердцах внутри.
По жертвам пролито много слёз,
Но их от этого не вернуть.
А всё по коже идёт мороз:
Где наш на Небо начнётся путь?


Как разрушений механизм
Мы видим Мир с экранов призм.
Приносит смерть война за жизнь!
Нам ранит души терроризм.


Мир современности стал жесток –
Добиться цели любой ценой!
Для денег многий нажмёт курок
И спрячется за чужой спиной.
Пора молиться своим богам.
Но я у Бога хочу спросить:
Какой вердикт им озвучат Там?
Как Здесь Он мог это допустить?


Как разрушений механизм
Мы видим Мир с экранов призм.
Приносит смерть война за жизнь!
Нам ранит души терроризм.


О, Боже, зачем?
Зачем Мир такой?
Почему кровь течёт здесь рекой?


Как разрушений механизм
Мы видим Мир с экранов призм.
Приносит смерть война за жизнь!
Нас убивает терроризм.


Рецензии