В том краю

В том краю
Бродят ветра шорохи,
В том краю
Дальних молний всполохи.
В том краю
Эхо отзывается,
За дождём
Радуга скрывается,
Высоко в дупле
Белка шишки прячет.
Время там совсем
Ничего не значит.
Лето в том краю
Длится - не кончается.
Только там мечты
Всё же не сбываются.


Рецензии