И зачем ты теперь вернулся?

И зачем ты теперь вернулся?
Я уже почти не ждала,
Я давно забыла объятья
И уже без тезаний спала.


Ну и что мне с тобою делать?
Как прогнать? На коленях стоишь.
Мне б в любовь твою раньше бы верить,
Но я знала, меня не простишь.


А за что? Разве было виною,
Что любила тебя словно яд.
Ты ж принес мне лишь слезы, да горе,
Без тебя жизнь моя была ад.


У меня другая дорога,
Я взяла все что можно мне взять,
Я и верю теперь только в Бога,
А тебя не желаю я знать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.