Цвет любви

Цвет любви? – Розово–нежный!
Но не такой, - как тело.
Я трогаю его рукой.
Тело - оно другое! –
Оно, – молодое! –
Кремово-золотисто-белое.

Ты рядом. – Во мне!
А я уже растворилась.
В чувствах и мыслях,
Ярких. Искристых…
Откуда-то,
Фиолетовая дымка.
Налетела. - Слетела…
Похоже, давно так лежу.

Глаза открыты.
Вокруг, - только небо, –
Огромное. Синее. – Беспредела.
И желтое солнце. – Как ты. –
Горяче-нежное.
Я очень тебя Люблю!

июнь 2005


Рецензии