Окрыленный

Нет, он не был ей болен,
А точнее здоровым он был
До предельной степени волен,
Но предел все же был – он любил

Он умел в тишине растворяться,
На мгновенье, прикрыв глаза,
Сотни раз в один образ влюбляться,
Так что счастья бежала слеза

Не боялся взлететь окрыленным
И «люблю» вместе с солнцем кричать
Понимая, что быть обожженным,
Продолжал высоту набирать…

А она – она была выше…
Выше неба и выше плеяд
И бывая порой на крыше,
Он вкушал её ангельский яд

У нее была внешность от Бога,
Её мысли были чисты
В светлом мире большая дорога
Для такой неземной красоты

Иногда она была рядом -
С ним вела наравне разговор
И поверженный сказочным взглядом,
Он с испугом искал ее взор


Рецензии
красивая, светлая грусть...
спасибо

Александр Зенкевич   23.08.2005 11:36     Заявить о нарушении
Вам спасибо. Как не крути - все равно грусть...

Владимир Любимов   23.08.2005 18:59   Заявить о нарушении