Яркий свет от раннего рассвета

Яркий свет от раннего рассвета,
 разбудил меня, как нежный поцелуй.
 И моя душа витает, где-то…
 Я прошу тебя, прошу, балуй.
 Не кончаемым прекрасным светом
 разлилась и ласка, и любовь.
 Лучше нет тебя на этом свете.
 Повторяю это вновь и вновь.
 Разлучает время лишь жестоко,
 каждый раз, стараясь испытать.
 Но душа распахнута как окна
 и готова вновь тебя встречать.
 Яркий свет от раннего рассвета…
 Не хочу тебя я отпускать.
 Только ты на Белом свете
 помогаешь в бедах выживать.


Рецензии
КОНКУРС!!!
Вашему вниманию предлагается:
http://www.stihi.ru/author.html?tvorchestvo

Дюков Владимир   21.08.2005 18:46     Заявить о нарушении