Красно-белый мир

Не на простыне лепестки красных роз.
Не пурпурный лес в осенний туман.
Не жаркий костёр в трескучий мороз
И не в поле ромашек тюльпан.
Не алый закат среди облаков.
Не красная кровь на белом снегу
И не земляника с густым молоком.
Это то, что в себе берегу!

Я знаю, весел, удачлив, уверен, смел,
Кто может гордо воскликнуть:
«Я красно-бел!»


Мы в себе открыли красно-белый мир,
Мир борьбы за победу!
В нашем мире каждый сам себе кумир,
И в нём каждый герой!
Вместе мы в дни торжества устроим пир,
Вместе превзойдём беды.
Мы за флаг красно-белый горой!
Мы себе открыли красно-белый мир.
Выбирай и ты наш красно-белый мир!
Красно-белый мир.


Но красный сигнал зажжётся тому,
Кто смирно живёт, не зная, в чём цель.
По белому свету шагать одному –
Его крест. Все запрут к нему дверь.
С тем, кто живёт честно, кто чист пред собой,
Кто честь свою в жертву деньгам не принёс,
Отправимся вместе по жизни толпой
В путь из белых и красных полос!

Я знаю, весел, удачлив, уверен, смел,
Кто может гордо воскликнуть:
«Я красно-бел!»


Мы в себе открыли красно-белый мир,
Мир борьбы за победу!
В нашем мире каждый сам себе кумир,
И в нём каждый герой!
Вместе мы в дни торжества устроим пир,
Вместе превзойдём беды.
Мы за флаг красно-белый горой!
Мы себе открыли красно-белый мир.
Выбирай и ты наш красно-белый мир!
Красно-белый мир.


Мы смело идём по жизни вперёд,
И будет готов плацдарм для атак –
Бороться за мир нас сердце зовёт,
За победу, свободу, за флаг!
Красно-белый флаг!


Мы в себе открыли красно-белый мир,
Мир борьбы за победу!
В нашем мире каждый сам себе кумир,
И в нём каждый герой!
Вместе мы в дни торжества устроим пир,
Вместе превзойдём беды.
Мы за флаг красно-белый горой!
Мы себе открыли красно-белый мир.
Выбирай и ты наш красно-белый мир!
Красно-белый мир.


Рецензии