Затуплены гипотез перья
«Откуда мы?» и «Что есть мир?»,
«Начало мира от преддверья
Его конца - огненный вихрь?».
Мы – разум. Что ж, мы размышляем.
Имея чувства, мы творим.
О прошлом с будущим гадаем
Не представляя, где стоим.
Мир так велик! Времени мало!
Таким создал его Творец…..
Так далеко его начало,
Слишком далек его конец.
Свидетельство о публикации №105081701554