Молитва душевнобольной...
Вскрыть вены, чтобы легче дышать,
Уйти навсегда и не умирать…
Сделать два шага и уйти в себя.
Убить вопросы: «где я? кто я?»
………………………………………………….
И в моем мире не будет ни мести ,ни лжи…
Я буду мечтать, одна лежа во ржи…
Смотреть в мое небо, не жмурив глаза,
В ответ улыбаясь, на солнце смотря…
………………………………………………….
Я буду смотреть в окно и видеть
Как нету того, что можно ненавидеть
Я буду в этом мире совершенно одна
В мою честь поют звёзды, светит луна
………………………………………………….
В мой мир не войдут грязные руки
Нет никого , значит, нету разлуки
Нету и боли, слез и рыданий…
Значит, я снова умерла для страданий….
………………………………………………….
Я буду влюбляться в свои же мечты
Если хочешь стану тенью твоею…
В этом мире не нужен больше мне ты.
Теперь я лишь собой болею…
………………………………………………….
А когда в моём мире жизнь выключит свет
Будет темно и я увижу рассвет
Рассвет мой смерти он долгим не будет
Мой мир никогда меня не забудет…
…………………………………………………..
Он верен мне, он уйдёт со мной
Ляжет на глаза невидимой мглой…..
Свидетельство о публикации №105081701511
Ближе к концу как-то слабее, но вообще мне оч понравилось.
С уважением
Иван Ахмадиев 13.12.2005 10:56 Заявить о нарушении