Прости

Прости меня, я не люблю.
Я лишь себя не обманула
Что не одним тобой живу
Что в счастьи я не утонула.

Прости за слёзы и печаль
Что доставляю я безпечно
При расставаньи они вечны
Но всё пройдёт….лишь будет жаль.

Прости за солнце и луну
Лишь для тебя они светили….
И для меня…но в разной силе.
И это я переживу

Прости за дни и ночи вместе
Я не смогу их позабыть
Они, как налитые спесью
Не могут просто так уплыть.

Прости меня, мне правда жаль
Что я другого полюбила
Пойми тебя я не забыла
Но нши дни уходят вдаль.

Ты лишь сейчас узнал об этом
Но я то знаю всё давно…
Пойми, что жизнь-то не кино!
Прошу, прости скорее это !

«прости»- как мало в этом слове
Но как же больно от него
Хотя теперь мне всё равно….
Прости, люблю я лишь его….


Рецензии