Предчувствие тепла

Предчувствие тепла-душа об душу трётся;
И руки исполняют извечно-нежный вальс.
Я снова жду звонка,и сердце снова бьётся,
И новое влеченье окутывает нас.

Глядя на небеса,я наземь брошу семя,
И буду я цветочек лелеять и растить.
Часы опять спешат-воруют моё время-
То время,что могла бы с тобою провести.

Ты можешь посмотреть,и всё понять по взгляду,
И чувства лишь к тебе в глазах моих прочесть
Не нужно подливать нектар в пиалу с ядом.
Не нужно притворяться,что так оно и есть.


Рецензии