Торнадо

Спустя века и эры
Туча закрыла свет.
Яркое стало серым,
Солнца исчез след.
Улыбки, смех и радость
Спрятались все в чулан,
И туча стала плакать,
Тоскуя по временам,

Когда яркий луч
Светил из-за туч
И с облаками в прятки играл.
Были все добры,
И тепло любви
Вместе с ветрами мир собирал.

Теперь мы здесь,
Достигли цели:
Настал прогресс.
Мы Землю делим.
Пошёл процесс,
Землёй овладели.



Мы – ураган!
По городам,
Как торнадо, мы
По миру вихрем идём.

Дорогу нам!
Вперёд к мечтам!
Мы не видим сны.
Теперь мы снами живём.



Летит по небосводу
Туча к своим друзьям.
Огни, ветра и воды
Дружно, как по ролям,
Печалятся, что люди
Им причиняют боль.
Всех нас Земля рассудит,
Ужесточив контроль.

И зажжён огнём
Злой вулкан, а в нём
Лава бурлит, изливаясь на склон.
А вода из рек
И весенний снег
Вышли из русла, залив всё кругом.

Планете – ад,
Что нам – отрада.
Стихий парад
Встаёт преградой,
А туч отряд
Стал новым торнадо!



Мы – ураган!
По городам,
Как торнадо, мы
По миру вихрем идём.

Дорогу нам!
Вперёд к мечтам!
Мы не видим сны.
Теперь мы снами живём.



Мы все узнаем, что приготовлено нам.
Мы виноваты, что так привыкли к дарам.
Земля проснётся и будет мстить, как врагам,
Она разрушит наш вечный храм.

И станет ночью, что называется днём.
Дождь будет вечен, зальёт планету дождём.
Мы в тёмном царстве тогда навеки уснём,
Если решения не найдём…



Мы – ураган!
По городам,
Как торнадо, мы
По миру вихрем идём.

Дорогу нам!
Вперёд к мечтам!
Мы не видим сны.
Теперь мы снами живём.


Рецензии