Новая эра

 стих посвящается одноимённой игре.

Зачем мы разрушали города врагов ?
Зачем мосты мы за собой сжигали ?
И реками текла за нами кровь,
Пощады ни к себе и ни к врагу не знали .

...Мы на руинах строили дома,
В пещерах с боем клады добывали,
Ловили рыбу и рубили лес,
Учили магию и кирками махали .

Мы вместе создавали этот Мир,
И "Новой Эрою" его назвали .

Сражались порознь мы,
Но вот создали клан,
Мы клан свой
Как семью воспринимали .

Плечом к плечу
За клан сражались мы;
Мы вместе побеждали
И вместе умирали .

Но на своих мечах,
Щитах и топорах
Мы знамя "Новой Эры"
Поднимали !

Мы воевали, не щадя себя,
Сомкнув щиты под стрелами стояли,
Мы на восходе Новой Эры родились
И в битвах нашу Эру прославляли .


Рецензии