Умершим друзьям
Вы уходите, уходите куда-то,
В неизведанный мной мир небытия…
Как же грустно и печально мне, ребята!
Нестерпимо больно мне, друзья!
Каждый – белый волос в голове!
Каждый – след глубокий на сердце!
Будто я прописан в крематории,
И для встреч-разлук иного места нет.
Сколько же не выплакано горя?
Что ж ещё пошлёт сей “белый” свет?
Вы - уходите… Уходите, родные…
Вы – уходите… Как мне без вас прожить?
Без тепла, без дружбы, дорогие,
Без частички сердца? Волком выть?
Раньше, в датах празднуя рождения,
Невозвратно веселились мы!
Но теперь прощаюсь – весь в сомнениях –
У порога неизвестной Тьмы…
Говорят, что то - совсем не темень,
А другая жизнь для ваших душ!
Дай-то, Бог! Как только сердце-кремень
Жуть-тоска изгложет – к вам ворвусь!…
Свидетельство о публикации №105081701430