Я обещаю дожить до завтра,
Чтоб встретить горящий рассвет.
А у тебя не было «завтра»
И может, меня больше нет?
Всё стало темнее чернила…
А в сердце груда камней.
Я теперь совсем молчалива,
Я больше не вижу людей.
Я обещаю дойти до ответа.
Не знаю хватит ли сил.
Трагична жизнь и судьба поэта,
Но кто об этом меня спросил?
Дождями покрыто утро
И ночь, и вечер, и день
А я живу почему-то,
Но я всего лишь серая тень.
Я обещаю дожить до завтра,
Надеясь увидеть горящий рассвет.
И я поняла внезапно,
Что только тебя больше нет.
Свидетельство о публикации №105081700142
оказалась грустной.
всего доброго
Александр Сурба 17.08.2005 01:57 Заявить о нарушении
Мир Меня 17.08.2005 02:23 Заявить о нарушении