какие ощущения...
И пусть молчишь упрямо, но глаз не отводи –
Я в них такая дикая, свободная, лесная…
Молчишь, и слава Богу. У нас все впереди.
Ведь я тобой желанна. Я чувствую, я знаю.
И пусть бормочешь что-то, но рук не убирай –
Я в них такая хрупкая, послушная, земная…
Бормочешь, ну и ладно. Я вижу – это рай.
Ведь я с тобой. С тобой я! Я чувствую, я знаю.
И пусть порою злишься, но мысли не гони –
Я в них такая светлая, небесная, родная…
Ты злишься, на меня ли? …
…такими вот словами не вымолю прощенья,
Я чувствую. Я знаю другой к тебе подход.
Я чувствую, я чувствую… Какие ощущения,
Когда друг друга терпим уже который год?!
17.08.05
Свидетельство о публикации №105081701403
Добра Вам и счастья!
Воскресение 23.10.2005 18:23 Заявить о нарушении
Спасибо!
Приола 23.10.2005 22:03 Заявить о нарушении
Пусть нас услышит и поймет!
Всё сбудется! И пес- рубака
К победе духа приведет!
С Новым годом! С Наступающим Рождеством!
Всего самого-самого несбыточного!
Сбудется обязательно!
Лёлёк 04.01.2006 16:54 Заявить о нарушении