Любимой в день рождения

***Посвящается Бадисовой Виктории***

С безумной нежностью, любя,
Я поздравляю с днём рожденья...
Люблю, Викуленька, тебя,
С любовью шлю я поздравленья...

В который раз я говорю:
Ты мне дороже всех на свете!
Тебя одну лишь я люблю!
Об этом знают небо, ветер...

И пусть сейчас я далеко,
Пускай, увы, мы щас не вместе...
Ведь нам обоим нелегко,
И оба ждём мы светлой вести...

Не надо плакать, всё пройдёт:
Приеду я. Мы будем вместе...
Любовь моя ведь не уйдёт...
Ну... разве что, к тебе... к невесте...

Я знаю, я слегка спешу,
Но таково моё желанье...
И потому я так пишу...
Пишу бессчётные признанья...

И знай, любимая, что я
Любить тебя навеки буду...
И если сложится семья,
В раю тогда всегда пребуду...

Но я ушёл от поздравленья,
Забыл, зачем я сел писать...
Наверно, в том был знак, виденье...
Увы, того нам не узнать...

И посему я продолжаю,
Что поздравляю я тебя,
Что счастья я тебе желаю,
Что... ВЕЧНО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

17.08.2005


Рецензии
Красиво)))
Любви Вам и удачи)))
С теплом.

Тер-Азарян Григорий   21.08.2005 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо... :) Вам того же... ведь любовь - это прекрасно...

Владимиров И А   21.08.2005 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.