Когда зима

Когда зима берет за горло
В тоскливой суете трамваев,
В молчаньи площадей холодных
Мы слышим вдруг дыханье мая.

И пусть давно зола остыла
Вновь вспыхнет искра. Неспроста
Над каждой скорбною могилой
Свет торжествующий Креста.


Рецензии