Две минуты

Столпотворение, стихотворение, но подводит меня зрение
И я не могу все увидеть тебя никак!
Сколько же можно думать об этом и ждать день с ответом
Который забыл подать предупреждающий знак!

Утро и две минуты
Я все перепутал
Это все не со мной
Но вижу тебя я снова
Привет, как жива-здорова?
Прикинь, скоро ведь выходной!

В пути в бесконечность шарахается динамитом любовь от меня
И как же понять мне, что время - такая фигня???
Но я счастлив, целые две минуты ты подарила мне - не кому-то
Другому, и я лечу вниз, сердцем по ступенькам звеня...

17.08.05


Рецензии