Waste

Мы не надеемся на чудо.
Удачей мы не дорожим.
И я согласна, всё чрезмерно худо.
Всё потому, что много мы грешим.

Мы потеряли ритм жизни,
Живём не на правах часов.
Но не могу избавится от мысли,
Что всё находится во власти злых чертов.

Какую глупую игру
Ведут лесные дуралеи?
И прав её никак я не пойму,
И их я никогда не одолею.

А под «чертами», угадать не сложно,
Скрываются вполне приятные глаза,
Общаться с ними нам, отнюдь, не сложно,
Но только если не внимать слова.


Рецензии