Новое чувство

Я не чувствую себя ни одинокой,
Ни потерянной, ни глупой, ни смешной…
Вот уже в который раз со мною в ногу
Шагает время, словно приставной.

И я не знаю, может не права я вовсе,
Но почему же всё в груди стучит?
И вот уже напрашиваюсь в гости,
А он стоит и молча так… молчит.

И вроде всё идёт не вперекор,
Но как-то странно, быстро получается.
Ещё вчера со мною был он не знаком,
Уже сегодня нежно так прощается.

Наверное, любовь мне не дано понять.
Любовью нужно чувствовать и жить.
Когда нам хочется кого-нибудь обнять,
В глазах его должно согласье быть.

А если всё наоборот случается -
Не можешь ты, зато стремится он…
Тогда, я думаю, любовь не просыпается,
Зато витает где-то там… в вершинах крон.


Рецензии
Односторонняя любовь.. Есть такое..

Дмитрий Вебо   17.08.2005 21:04     Заявить о нарушении
Очень интересное замечание... учту =) с уважением к вам!

Лександровна   18.08.2005 00:01   Заявить о нарушении