Вот это ж-жопа!
«Вот это жопа!» - я сказал Егору
И прислонился головой к забору
«Да, жопа класс!» - ответил мне Егор
И мы упали вместе под забор
А жопа мимо нас прошла качаясь
И села в серебристый кузов Мазды
И тут Егор сказал: "Какая гадость!"
А я ему такой: "В натуре, бразе!"
День шел к концу, на улице темнело
И теплый ветер гладил наши лица
И все чего нам в этот миг хотелось
Так это просто напросто влюбиться!
Свидетельство о публикации №105081701324
Захар Креймер 13.02.2006 16:13 Заявить о нарушении
Думаю, что эта информация тебе будет интересна:
http://www.stihi.ru/2006/05/13-762
Петр Давыдов о Любви 13.05.2006 18:09 Заявить о нарушении