Киев

В этом мире есть город, в котором
Посчастливилось мне побывать.
Проходя по которому, горы
Не удастся ногам сосчитать.

Куполами богат этот город,
Весь искрящийся в солнце златом,
И Днепра синий тянется ворот
В потрясающем городе том,

Где народ очень гостеприимен,
Где все улицы радуют глаз,
Где он полон домами такими,
Не опишешь их тысячей фраз!

Недостаточно слов, чтоб возможным
Стало всю передать красоту!
Приезжайте, ведь, это несложно,
Посмотрите на сторону ту!
(10 августа 2005)


Рецензии