Бред Фо ну и дура

Никогда не назову свою дочь мужским именем,
Чтоб мужчиною не стала.
Никогда не разрешу делать глупости,
Чтобы взрослой сразу стала.
Пусть не смотрит в электричках, не курит, никого не обсуждает.
А покажет кому-нибудь палец, АТРЭЖУУУ


Рецензии