Это все в тебе - ложь...
Ты меня не любил ни секунды.
По рукам, словно дрожь,
Ностальгическим эхом, ядом цикутты
Пронеслась стрелой мысль:
Ты мне врал постоянно.
Ни секунды без лжи
Ни единого слова правды.
Ты меня не забыл,
Но и я не забыла про ложь.
Я простила бы все,
Если б верила тебе хоть на грошь,
Но я помню как сон,
Как невкусный инжир:
Ты меня не любил,
Мною не дорожил.
Эта южная ночь
Память вновь подняла.
Да чего бы еще
Память знать бы могла?
Все мгновения, как рожь
Колосятся в жерновах молотил...
Это все в тебе - ложь.
Ты меня никогда не любил.
Свидетельство о публикации №105081701290
Ну, а смысл....Вы всё сказали.....нечего добавить....
Однако, жизнь продолжается - поэтом можешь ты не быть, а оптимистом быть обязан! -))))
Света Вам и любви!
С теплом Анна..-)
Весна 27.08.2005 17:21 Заявить о нарушении