мы
что "больно бывает не только от боли"...
что все понимаем..но этого мало...
мы снова желаем для сердца неволи...
что б было - открытым..
что б было пронзенным...
излетом огней на распахнутой грани...
и с жаждой - сгореть..
или быть опаленным...
полны равнодушием к тем - кто не ранит..
Свидетельство о публикации №105081701286