имена

было много имен...
никогда не любил ни одно...
а свое позабыл...
вот ирония жизни под маской...
я не верил тогда -
в именах нет сокрытой судьбы...
я не верю сейчас
как израненой правдою сказке...
было много...чужих..
без рождения,снов и без детства..
обесцвеченных ложью
фальшивых улыбок и фраз...
было много...
бездушных
а мне так хотелось согреться...
в интонации
сердцем
наполниться
счастьем хоть раз...
кто придумал меня?
я прошел лабиринт совпадений...
имена не нужны
всем кто может жить так..
НЕ ЛЮБЯ...
разве только ЕМУ
чтоб позвать мою душу обратно..
и возможно - тебе..
если ОН мне подарит тебя...


Рецензии