весеннее

Улыбнись, лишь одними глазами,
Даже слезы – не повод для грусти…
И из сотни заветных желаний
Есть мое – пусть немного отпустит..
Посмотри – тишина отступает,
Так случайно встречаются люди…
И твой случай уже где-то рядом,
Улыбнись, потому что так будет..
Правда счастье не может быть вечным,
Оно любит детей а не взрослых…
А для нас - оно просто другое..
Из мгновений..пронзительно острых..
Ты права, нужно делать ошибки,
Жить полнее и ярче чем прежде..
Улыбнись, мне тепло от улыбки,
В ней так много весны и надежды..


Рецензии
Всегда надо улыбаться,даже если на душе паршиво))

Звёздочка Ясная   28.02.2010 20:32     Заявить о нарушении