не верь!!!

не верь молчанию...
оно легко предаст...
с собой привычно забирая близких самых...
не чувствуя..
не поднимая глаз...
тоской оставшись на открытых ранах...

не верь словам....
за ними - тоже ложь...
и между строк - свободный шелест крыльев...
ты помнишь - верила :
однажды обретешь...
сейчас ты веришь лишь в потери и бессилье...

не верь судьбе...
не все предрешено,
иначе нам зачем усмешка бога?
ронять случайности как кости домино,
дарить МГНОВЕНИЯ...
нам нужно так немного....

не верь что время - лечит от всего
я столько раз пытался излечиться...
и яд иллюзий принимая за вино
тонул во тьме...
хотя рожден был птицей...

не верь в разлуку как в расплату за любовь..
мы иногда свою любовь перерастаем...
она уходит...и становится легко...
когда мы не горим - то просто таем...

не верь что наши дни - наперечет
и то что все за нас судьба расставит..
не верь тому, что этот миг пройдет...
..мы помним....
.. бог жалеет нашу память...


не верь тому что кажется напрасным
искать всю жизнь мгновения мечты...
есть я и ты...
а значит нам обоим
есть небо
и не будет пустоты...


Рецензии
Не нужно бояться ошибиться...Если бы мы не знали,что бывает ПЛОХО,то не узали бы ,что бывает ХОРОШО

Звёздочка Ясная   28.02.2010 20:36     Заявить о нарушении