Коротко о нас

Мы стреляли как по мишеням, Мы людей как овец убивали, Мы искали в их смерти то, что в себе давно потеряли, На крови сочиняли мы песни, Песни те , что мы так не сыграли, Хоронили Друзей в той войне, Города мы до тла разрушали, Мы искали не знали что, Мы ишли куда нас посылали, Жили рядом со смертью мы И за трусость её презирали.


Рецензии