нас ночь предаст
растоптанные днями
мы ищем тишины, упавши ниц
бездыханно..
рассветом и огнями
и одиночеством среди бездушный лиц..
нас ночь предаст...
усталыми глазами
прикасновений холод..
рвется крик..
а мы хотели для себя лишь малость
не приближать рассвета
НИ НА МИГ
Свидетельство о публикации №105081701265