навылет огнями небо
я тоже - пронзен тобою,
с иронией лезвием правлю
печати судьбы на ладонях
случайно скользнувшим взглядом
наполни мою безбрежность...
на крыльях ресниц, я вижу
весна отражает нежность..
движением легким - вечер..
на кончиках пальцев - слезы..
касания жаждут плечи..
но..
поздно..
Свидетельство о публикации №105081701257