бескрылая песня...
крылья - сломаны..
не взлететь...
ты паришь высоко в облаках...
я лишь снизу могу смотреть...
но я все же шагну вперед,
просто миг - это тоже - ЖИТЬ...
и падение - тоже полет
если в небе обоим быть...
ты стоишь окруженная тьмой...
и не слышишь меня..
но и там -
я - с тобой..
я всегда с тобой...
не грусти...
я так выбрал сам...
Свидетельство о публикации №105081701253