Пурпуровый

Прекрасный цвет!
Восторга, радости, стремленья,
Любовных грёз и упоенья.
Так зажигают розы цвет
Лучи зари,
Так рдеют щёки
Женщины любимой
Под взглядом огненным
Мужчины.
То цвет Христа крови,
Его любви,
Его страданий
За грехи мои.


Рецензии