В одиночестве

Одиночество!
В сердце стуком!
Отзовется!
В ночи под звездами!
Мне так хочется!
Легко, без звука!
Пасть к ногам твоим!
С неба слёзами!

Может, выпадет!
Ударит током!
Нас с тобою!
Свиданье в осени!
И на выходе!
Стонным вздохом!
Сосчитает!
Судьба нам до семи!

Недоверие!
Струится ядом!
По стеклу!
За которым прошлое!
И за двери я!
Пленящим взглядом!
Пошагаю!
Но станет тошно мне!

От тоски такой!
Холодным светом!
Хлынут снова!
Надежды рваные!
Потекут рекой!
Наивным летом!
Лепестками!
Чувства странные!

Скоро кончится!
Наше лето!
И наступит!
В душе смятение!
Мысли корчатся!
И в приметы!
Не поверю!
Что полетели мы!

В небо с облака!
Страстным соком!
Отравились мы!
В своих желаниях!
Легким всполохом!
Где-то сбоку!
Утонула ты!
В моих признаниях!

Утонул и я!
И не жалуюсь!
Что люблю я жить!
Как мне хочется!
Утонул и я!
И, пожалуйста!
Не ревнуй меня!
К одиночеству!


Рецензии