Дух Безумства

Я запалю все свечи. Сегодня будет чудный вечер.
Она явилась,- ясный образ бытия.
Дыханье – шепот чистых трав.
Овал лица,- о мыс страданий…
Одежда… Мягкость ткани…
Влюбись, хлопот не оберёшься,
Как цели, ты её добьешься.
О ясность сна.
О призрак яви.
Ты помоги пройти все грани.
Ту грань безумством все зовут,
Пускай от зависти умрут.
Долой Божественных Кумиров!
Тебя боготворить я буду.
Свою я клятву не забуду.
Ты спросишь у меня кто я такой,
Я Дух Безумства, только твой...


Рецензии
.. уж если от чего и стоит сходить с ума, так это только от Любви :))

с наилучшими,

Нэйл   17.08.2005 19:16     Заявить о нарушении
спаибо, всегда вам рад. Андрей

Андрей Третьякевич   18.08.2005 21:38   Заявить о нарушении