Кредит. дискриминация и пытки меня англией

Кредит. (дискриминация и пытки меня англией)

Проходя мимо банка, картинку увидел.
Как мужик волосатый,
Вплотную
К стене.

Да, стоял он, прикрыв. Телом, банк - автоматик.
И глазами стрельнув,
Головой
Прокрутив.

Подозрительно влево. С прищуром направо.
Прижимаясь плечами.
Экран
Оградив.

Зря надеется.
Зря.
Головою вращает.

Жулик видеокамерой,
В цифры
Глядит.

А, на прорези хитро, сидит милый сканер.
Всё, что надо мужик,
От тебя он
Возьмёт.

Ты опасностей ждёшь. Сзади. Сбоку.
Однако;
Есть опасность ещё;
Впереди.
И без рук.

http://www.auau.tv/


Рецензии
Spasibo.
vstavil stisok v konkurs 10.
Spasibo g.

Анатолий Шляхов   17.08.2005 21:11     Заявить о нарушении