Однажды

Я сижу… и понимаю: однажды я объединю все эти маленькие рассказики в одну большую, красивую книгу. В роман… «роман… с режиссером…». И гвоздь в моем сердце. Гвоздь, который я сам в него вбил. Своими руками. Своим, обмотанным серой изолентой молотком. 120-ку. Раз и навсегда. А может…может, удастся и вырвать…может. Но я сам этого не хочу. Потому, что там, где гвоздь – там и книга…рассказики…а потом – книга. И это, выжигающее слово – любовь…Жизнь или смерть? Гвоздь. Просто гвоздь в моем сердце. Большой и серебристый. А может, - серебряный…Долгое самоубийство…Ведь я мечтал когда-то об этом? Да, мечтал… Стоя на балконе 9-этажки, лежа в горячей ванной…мечтал. Но делал усилие. И вот – я выбрал. Выбрал самый изощренный способ. Долгое самоубийство. Или…? Наоборот – возвращение к жизни? Страшное, словно рождение. Ведь, Рождение – всегда страшит. До жуткого крика. Однажды, я сяду и объедено все эти маленькие рассказики в одну красивую книгу. Однажды. И – навсегда.


Рецензии