вновь донимая Осень

Мне отчего-то даже неудобно
Пытать тебя обилием клаузул.
Я помню эти чувства превосходно,
Но не могу, схватив, стянуть их в узел…
...
Я буду что-то блеять о любви,
О страсти той, что ты к себе внушила,
Мол, я твой раб – лишь взглядом помани,
Что сердце выжгла, душу иссушила…
...
Поток признаний будет нарастать,
Безумца из зеркал - взор осени бездонный -
Окатит жаждой и потребностью искать
Слова, Ее достойные!.. Знакомо?
...
Знакомо… А затем – необходимо…
…Года, мрачнея, проплывали мимо…
...
не замечали лет грядущих и ушедших:
я, ты, да горсть таких же сумасшедших…


Рецензии
Ты опять за своё!!!

Марга Малицкая   17.08.2005 23:15     Заявить о нарушении
ДА НЕ Я!!!!! ОНА ВСЕ - ОСЕНЬ!..

Евгений Горский   17.08.2005 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.